viernes, 11 de septiembre de 2015

MINIHAMBURGUESITAS

Vamos a ponernos manos a la obra con un plato de toda la vida...

Si vais a preparar un picoteo con amigos en casa esto es acierto seguro MINIHAMBURGUESITAS, tienes un 100 % de posibilidades de acertar. Os cuento como las hago.


INGREDIENTES:

Carne de hamburguesas
Pan de minihamburguesas
cebolla
philadelfia
beicon
tomate
lechuga
aceite
sal

Yo he descubierto una tienda donde venden la carne picada, ya aliñada que esta...mmmmmmmmmmm de rechupete, así que ni aliño yo la carne, ni compro la típica hamburguesa hecha.

Nos ponemos el delantar y comenzamos:

Hago bolitas con la carne de un tamaño adecuado al pan y las hago a la plancha, voy aplastándolas y dándoles la forma.

En otra sartén frio el beicon. Aunque lo podeis freir al acabar las hamburguesas, ya que es súper rápido de freir.

Parto el pan por la mitad en uno de los laterales unto philadelfía, 

Cuando la hamburguesa esta hecha, la pongo en el otro lateral del pan y le añado cebolla en rodajas, y el beicon, lechuga y una rodajita de tomate.

Una vez que tengo todo listo, les pongo un palillo en medio para que no se desmoronen en el trayecto.

  

Otra veces he servido en el plato de cada comensal, el pan y la hamburguesa y he puesto una bandeja con variedad de cosas para poder acompañarla, al gusto de cada uno, por ejemplo
  • ketchup
  • mostaza
  • alioli
  • philadelfia
  • tomate
  • lechuga
  • cebolla
  • cebolla caramelizada
  • tocitos de beicon
  • queso
  • jamón york
  • jamón serrano
  • huevos de codorniz a la plancha
  • huevos de codorniz fritos

y todo lo que se os ocurra..



¿Qué te ha parecido? Rápido, y coqueto, verdad.

También puedes hacer lo mismo con hamburguesas normales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario